とうふとゴーヤのチャンプルー
材料(4人分)
便利とうふ | 340g |
ゴーヤ | 1本 |
豚肉 | 150g |
卵 | 2個 |
かつお節 | 適量 |
【調味料】
コショウ | 少々 |
酒 | 大さじ2 |
鶏ガラスープの素(粉末) | 大さじ1 |
醤油 | 小さじ2 |
Point
お好みでオイスターソースを少量入れても美味しく召し上がれます。
便利とうふ | 340g |
ゴーヤ | 1本 |
豚肉 | 150g |
卵 | 2個 |
かつお節 | 適量 |
【調味料】
コショウ | 少々 |
酒 | 大さじ2 |
鶏ガラスープの素(粉末) | 大さじ1 |
醤油 | 小さじ2 |
お好みでオイスターソースを少量入れても美味しく召し上がれます。