絹厚揚げの和風ポトフ
材料(3~4人分)
冷凍絹厚揚げ | 150g |
にんじん | 1/2本 |
じゃがいも | 中2個 |
れんこん | 100g |
ブロッコリー | 1/3株 |
【調味料】
白だし | 大さじ4 |
みりん | 小さじ2 |
塩こしょう | 適量 |
水 | 400cc |
Point
冷凍絹厚揚げに味が染み込み、美味しく召し上がれます。
冷凍絹厚揚げ | 150g |
にんじん | 1/2本 |
じゃがいも | 中2個 |
れんこん | 100g |
ブロッコリー | 1/3株 |
【調味料】
白だし | 大さじ4 |
みりん | 小さじ2 |
塩こしょう | 適量 |
水 | 400cc |
冷凍絹厚揚げに味が染み込み、美味しく召し上がれます。